Телеканал "112» не закроют, но допросят

Телеканал "112» не закроют, но допросят

Киев, 19 марта.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не принял на заседании никакого решения относительно украинского телеканала «112», поскольку представители телеканала не пришли на заседание.

Об этом заявил председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко во время брифинга в Киеве. По словам Артеменко, заседание было перенесено из-за того, что представители телеканала не явились.

«Многие ожидали сюрпризов по каналу "112", но, к сожалению, представители канала не пришли на заседание Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, так решений никаких не принято, и заседание перенесено», - заявил Юрий Артеменко.

Юрий Артеменко заявил также о том, что никто не планирует закрывать телеканал, поскольку это не входит в компетенцию Нацсовета. Однако представителям телеканала придется ответить на многочисленные вопросы.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что накануне из администрации президента Украины руководству телеканала "112" поступило предупреждение. Возможно, это связано с конкуренцией с "5 каналом", принадлежащим самому президенту Порошенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...