Земли Олега Царева передадут бойцам ВСУ

Земли Олега Царева передадут бойцам ВСУ

Днепропетровская область, 19 марта.

Суд конфисковал около 200 гектаров земель у политика Олега Царева в Днепропетровской области. Изъятые участки будут переданы 100 бойцам ВСУ.

Конфискованные земельные участки получат в свое владение 100 бойцов 20-го отдельного мотопехотного батальона 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. В ближайшее время каждый из них получит по два гектара земли неподалеку от села Степное Днепропетровского района, около автодороги Днепродзержинск – Вольногорск, передает «Новое время».

Олег Царев – председатель парламента самопровозглашенного конфедеративного Союза Народных Республик, в состав которого входят ДНР и ЛНР. Он неоднократно высказывался по поводу нынешних украинских властей и правительстве. Так, в начале марта он заявлял, что народного депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко, который работал при Януковиче, но после перешел в новое правительство, став сторонником «майдана», необходимо судить в Одессе, а не в России.

В отношении самого Олега Царева было возбуждено три уголовных дела – о призывах к изменению территориальной целостности Украины, свержению конституционного строя и попытках изменить границы страны. Он объявлен в розыск. Весной прошлого года Царев баллотировался на выборах президента Украины в качестве самовыдвиженца, однако свою кандидатуру он снял. Мероприятия агитационной кампании Царева сопровождались многочисленными нападениями на него. Во время встреч с электоратом политика избивали, обливали зеленкой, забрасывали яйцами и портили его автомобиль.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...