Фантазия Лысенко иссякла: ВСУ воюют со школьниками-ополченцами

Фантазия Лысенко иссякла: ВСУ воюют со школьниками-ополченцами

Киев, 19 марта.

Представители так называемой антитеррористической операции постепенно сходят с ума и выплескивают в народ новую безумную информацию. Так в четверг спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что ополченцы начали набирать в свои ряды школьников и студентов. По его словам, такую информацию он получил от разведчиков ВСУ.

«В среде боевиков наблюдается «кадровый голод», вызванный физическими потерями и отказом боевиков участвовать в боевых действиях. Военные комиссариаты принимают меры по доукомплектованию личного состава за счет мобилизации учащихся школ и профессиональных училищ», - сообщил спикер АТО Лысенко.

Вторит ему и замруководителя АТО Валентин Федичев, который также подтверждает якобы набор в ряды ополчения школьников. Также он информирует, что подготовку юных бойцов ополченцы ведут в Донецкой области в городе Старобешево, где у них действует учебный центр.

Отметим, ранее «всевидящее око» Донбасса, депутат Дмитрий Тымчук заявил, что ополченцы проводят обязательную мобилизацию шахтеров Донбасса для пополнения сил ополчения и требуют по 250 горняков с каждой шахты. В свою очередь руководство ДНР заявляет, что мобилизация в ополчение ведется только на добровольной основе, и шахтеры эту информацию подтверждают, говоря, что их воевать никто не заставляет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...