«Правый сектор» намерен зачистить Харьков без суда и следствия

«Правый сектор» намерен зачистить Харьков без суда и следствия

Харьков, 19 марта.

Новый харьковский батальон "Правого сектора" планирует сооружать по всему городу специальные блокпосты и отлавливать в Харькове "сепаратистов".

Об этом сообщил командир 15-го резервного батальона ДУК "Правый Сектор" "Самурай". По его словам, новый батальон будет защищать Харьков от происков "сепаратистов" и внешней агрессии.

"У нас очень много работы, но мы не ставим перед собой экономические цели. Мы собираемся защищать город как от внешней агрессии, так и от сепаратистов, ведь наличие сепаратистского подполья никто не ставит под сомнение", - заявил "Самурай".

Начальник штаба 15-го батальона "Правого сектора" Серго в свою очередь отметил, что правосеки готовы нарушать закон Украины, чувствуя, видимо, свою безнаказанность, дабы выполнить какие-то свои задачи.

"Нам важно сохранение мира и соборности в Украине, и мы готовы выходить за рамки закона, ради выполнения поставленной задачи", - отметил Серго.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что "Правый сектор" развел бурную деятельность и на территории Донбасса. "Правосеки" оказывают негативное влияние на детей, которые живут на территориях, подконтрольных Украине. Дети учатся жестокости, а правосеки поощряют их настоящими касками и балаклавами.


2076

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...