Пашинский-младший скромно умолчал о том, как стал топ-менеджером «у папы»

Пашинский-младший скромно умолчал о том, как стал топ-менеджером «у папы»

Киев, 19 марта.

Антон Пашинский, сын народного депутата, председателя Наблюдательного совета ГК «Укроборонпром» Сергея Пашинского, занял должность в оборонном концерне. При этом ему удалось обойти претендентов с опытом работы в данной сфере.

Примечательно, что 24-летний Антон Пашинский с 2011 года работал в коммерческом отделе компании Avangardco олигарха Олега Бахматюка, специализирующейся на производстве яиц и яичной продукции. В зоне АТО же Пашинский-младший пребывал в качестве волонтера. В интервью hromadske.tv Антон на вопрос, откуда он узнал о вакансии на предприятии оборонного комплекса, ответил, что «знал по своему опыту волонтерства, что нужно делать и как». При этом он добавил капельку «патриотизма», как положено сыну депутата, сказав, что «надо искать возможность помочь своей стране».

В свою очередь один из коллег Пашинского отметил, что Антон попал в компанию к отцу. Сам же нардеп Сергей Пашинский, являющийся членом Наблюдательного совета «Укроборонпрома», естественно, стал отрицать свою причастность к назначению сына. Вместе с тем, он отказался уточнить, был ли его сын в зоне АТО вообще. Примечательно, что сам Антон Пашинский на своей странице в Facebook лишь указал, что около года назад он записался в резерв «Национальной гвардии». На вопрос журналиста hromadske.tv, служил ли Антон Пашинский в зоне АТО, он так и не ответил.

Напомним, в феврале Антон Пашинский был назначен на должность топ-менеджера государственного хозрасчетного предприятия «Спецтехноэкспорт» государственного концерна «Укроборонпром». 11 марта Сергей Пашинский рассказал, как же все-таки его сын попал на такую должность.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...