Charlie дерзнул: французские сатирики придумали карикатуру на Путина

Charlie дерзнул: французские сатирики придумали карикатуру на Путина

Париж, 19 марта.

Французская сатирическая газета Charlie Hebdo выпустила свежий номер с новой порцией некорректных и античеловеческих карикатур. На этот раз «героем» выпуска стал президент России Владимир Путин, политике которого был посвящен разворот издания.

Надо сказать, журналисты еще сильнее погрязли в своей желчи после трагических событий 7 января. Не обделенные фантазией французы не только обсмеяли, но и во многом унизили главу России. В частности, в карикатуре под заголовком "Все любят Путина" присутствует сцена тройного полового акта с политиком Марин ле Пен и актером Жераром Депардье, также в газете изображен герб КГБ на кресте, «Газпром» в виде осьминога и лежащие в крови трупы.

На данный момент ни сам Путин, ни его пресс-секретарь Дмитрий Песков никак не прокомментировали это событие. Ранее различные иностранные СМИ распространили информацию касательно болезни и даже смерти президента России, долгое время отсутствовавшего в медиапространстве. «Выйдя в свет», Путин с улыбкой заявил, что было бы «скучно жить без сплетен».

Напомним, 7 января на редакцию издания Charlie Hebdo было совершено нападение, причиной которого стали карикатуры на пророка Мохаммеда. В результате теракта погибли 12 человек.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...