Киселев: Крым - это модель, и она уже требует результатов

Киселев: Крым - это модель, и она уже требует результатов

Москва, 19 марта.

Крыму нужны радикальные перемены - иначе его припишут к провалам России. Такое мнение сегодня выразил генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

"На Крым смотрят как на российскую модель. Если еще год-два, и не будет радикальных перемен — и в облике, и в технологии жизни, и в технологи отдыха, технологии сервиса, — скажут, что это полный провал России", -подчеркнул он.

Киселев считает, что уже наступила пора переходить от теоретических обсуждений к практической реализации всех задуманных идей. Он отметил, что в эту работу уже включилась и МИА "Россия сегодня",  возводящее для региона "информационный мост", с помощью которого проходит процесс интеграции Крыма в мировое информационное пространство.

Результаты уже есть: в Симферополе был возведен современный пресс-центр, а также новая радиостанция, покрывающая всю территорию полуострова.

"Симферополь связан теперь с любой точкой мира — со всеми нашими пресс-центрами в мире и даже с теми местами, где нас нет", — радуется журналист.

Напомним, что МИА "Россия сегодня" участвовало в создании документального фильма Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», премьера которого состоялась на прошлой неделе. Силами агентства проект был переведен на несколько языков, включая английский, французский и немецкий.

Читайте также: Киселев: Украинские журналисты оказались застигнуты врасплох


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...