Шкиряк: ВСУ проводят работы по укреплению линии обороны Мариуполя

Шкиряк: ВСУ проводят работы по укреплению линии обороны Мариуполя

Киев, 19 марта.

Вооруженные силы Украины уже достаточно хорошо закрепили свои позиции по обороне Мариуполя, на данный момент проводятся все необходимые действия для того, чтобы в город не смогли зайти ополченцы.

Об этом сегодня заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк. По его словам, украинские солдаты проводят работы по укреплению линии обороны Мариуполя. На всех въездах в город возводят фортификационные сооружения и выкапывают противотанковые окопы. Шкиряк отметил, из всех прифронтовых городов Мариуполь - наиболее эффективно укрепленный район. Советник главы МВД также заявил, что жители города настроены проукраински и готовы защищать Мариуполь от врага.

"Даже за последние несколько месяцев настроения людей кардинально изменились. Я со всей ответственностью утверждаю, что значительная подавляющая часть жителей этого прекрасного города настроена патриотически, настроена проукраински и готова совершать все меры для того, чтобы не допустить в город агрессию противника, - подчеркнул Шкиряк.

Напомним, что киевские власти решили заставить жителей Мариуполя полюбить Украину фашистскими методами: гимн Украины и патриотические песни ежедневно в полдень будут звучать на улицах Мариуполя.


322

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...