Ляшко обвинил Мельничука в совершении двух убийств на Луганщине

Ляшко обвинил Мельничука в совершении двух убийств на Луганщине

Киев, 19 марта.

Народный депутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что народный депутат от "Воли народа", экс-комбат батальона "Айдар" Сергей Мельничук подозревается в двух убийствах.

По словам Ляшко, бывший комбат "Айдара" совершил два убийства в Луганской области. О чем именно идет речь, Ляшко не уточнил, однако потребовал от Генеральной прокуратуры Украины безотлагательно привлечь Мельничука к уголовной ответственности, так как, по словам радикала, есть свидетели, подтвердившие виновность экс-комбата. Также радикал отметил, что если Мельничуку не предъявят обвинение, Ляшко будет рассматривать такое бездействие попыткой властей скрыть преступление.

"Что касается Мельничука, я надеюсь, что Генеральная прокуратура Украины в ближайшее время внесет представление о привлечении Мельничука к ответственности. У меня на прошлой неделе были встречи и Министерстве внутренних дел, в Генпрокуратуре - Мельничук подозреваются в двух убийствах и меня удивляет, почему по сей день два трупа, есть показания свидетелей, которые четко указали на него, как на организатора убийств. Меня удивляет, почему Генеральная прокуратура Украины до сих пор не внесла представления", - приводит слова возмущенного нардепа агенство 112.ua.

Напомним, что 3 марта Ляшко и Мельничук несколько раз подрались в сессионном зале Верховной Рады, за что Мельничука лишили права посещения пяти пленарных заседаний парламента.


732

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...