МЧС ДНР: Дебальцево оживает после войны

МЧС ДНР: Дебальцево оживает после войны

Дебальцево, 19 марта.

Когда в конце января военные силы ополчения и украинские силовики начали вести активные боевые действия в Дебальцево, город остался без электричества, отопления и связи. Тогда местные жители долгое время вынуждены были укрываться в бомбоубежищах.

Отмечается, что ещё до решающего штурма в городе уже не работали коммунальные службы. На данный момент в Дебальцево уже начали, хоть и частично, восстанавливать подачу тепла и электроэнергии. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС Донецкой народной республики.

Подчеркивается, что подача электроэнергии восстановлена на 68%, тепло подается на 45-50%, что же касается подачи воды, то она работает пока на 60%.

"В городе частично восстановлено электроснабжение , теплоснабжение, водоснабжение , за исключением частного жилого сектора", - отметили в ведомстве.

При этом сотрудники МЧС ДНР добавили, что также восстановлена работа операторов мобильной связи МТС и Life. Ранее сообщалось, что в Дебальцево восстановили разрушенный в ходе так называемой АТО хлебозавод.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...