СМИ: Шокину диагностировали рак

СМИ: Шокину диагностировали рак

Киев, 19 марта.

Уже прошло больше месяца, как генпрокурор Украины Виктор Шокин не появлялся на публике и не делал никаких заявлений. На работе он также отсутствует почти неделю, как оказалось, по состоянию здоровья.

По данным одного из ведущих украинских СМИ, такой вынужденный отпуск Шокин взял по болезни. Стало известно, что буквально пару дней назад, за рубежом, главе ГПУ сделали серьезную операцию. В окружении генпрокурора констатируют, что у Шокина была обнаружена онкология.

"В последнее время он стал гораздо хуже выглядеть и, к сожалению, это онкология. При этом потерь в весе у него нет", — рассказал источник в комментарии «Вестям».

Как пояснил тот самый источник, приближенный к Шокину, у генпрокурора именно та разновидность заболевания, при "которой тело человека сохраняет прежнюю массу". Какая именно разновидность рака у главы ГПУ, пока неизвестно. Также непонятно, когда он вернется к выполнению своих обязанностей. В самом ведомстве прогнозов по этому поводу предпочитают не делать.

Напомним последнее, что сделал генпрокурор - он подписал еще 10 марта ходатайства на арест судей Царевич, Кицюка и Вовка. После этого он незамедлительно ушел в отпуск.

Читайте также: Шокин уволил водителя ГПУ за создание конфликтной ситуации на дороге


2057

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...