Новые фантазии "Тени": уничтожены зенитные установки и грузовики армии ДНР

Новые фантазии "Тени": уничтожены зенитные установки и грузовики армии ДНР

Киев, 19 марта.

Очередная серия фантастических рассказов от писателя-фантаста и лидера "партизанского" отряда "Тени" Александра Гладкого вновь увидела свет.  На этот раз доблестные "диванные" войска "уничтожили" бензовозы, грузовики и две зенитные установки армии Новороссии в Донецке. 

Уже по традиции, Гладкий публикует свои "рассказы" на личной странице в социальной сети Facebook.

«18.03.15 г. группами партизан «Тени» в Донецке с 10:00 до 11:00 были нанесены одновременно удары по технике и живой силе противника. Отмечено зеленым - уничтожена на пустыре техника - 4 бензовоза и 18 Уралов со снарядами. КамАЗы не считали, но очень много. Личного состава почти не было. Синим - на стоянке городского ГАИ бензовоз, второй ЗУ и машина с ВС РФ. Красным - транспорт с личным составом», - написал лидер весьма удачливых партизан.

Примечательно, что Гладкий решил немного усилить драматизм в своем произведении и сообщил, что во время "вылазки" не обошлось и без потерь со стороны оперативников "Тени". По заверениям лидера "диванного" коммандос, после завершения операции, одну из групп атаковали военнослужащие армии ДНР.

«Один наш герой повел за собой полицаев и погиб смертью храбрых, спасая товарищей. Вечная память герою. Продолжение следует ... Слава Украине», - написал в заключении Гладкий.

Отметим, в последнее время новости от партизан отряда "Тени" все больше набирают популярность. Истории о действиях партизан, рассказанные Александром Гладким, некоторые пользователи сети интернет и журналисты ждут с нетерпением. И раз Гладкий пишет, что продолжение следует, то вскоре его читателей ждут новые хитросплетения сюжета этого фантастического "сборника".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...