Рожин: В Константиновке ополченцев будут встречать как освободителей

Рожин: В Константиновке ополченцев будут встречать как освободителей

Константиновка, 18 марта.

Волнения в Константиновке не вылились в нечто большее из-за отсутствия внешней помощи. Об этом сообщил известный военный обозреватель Борис Рожин.

Он пояснил, что акции протеста в силу своего стихийного характера не смогли перерасти в настоящий бунт, поэтому все ограничилось выпуском долго копившейся ненависти к украинским военнослужащим.

После начавшихся в городе волнений Киев приступил к подавлению протестов. В город завели «правосеков» и материально мотивированных военных, после чего начались аресты и зачистки инакомыслящих.

«Не имея достаточного количества оружия и боеприпасов, стихийный бунт был обречен. Вместе с тем данное выступление показало, что украинский режим стоит на голом насилии и при нанесении хунте военного поражения, в освобождаемых от власти хунты городах Донбасса солдат ополчения будут встречать как освободителей», - написал Рожин.

Следует напомнить, что 16 марта в Константиновке Донецкой области, которая подконтрольна украинским силовикам, произошло страшное ДТП, в котором погиб восьмилетний ребенок, а его мать госпитализирована с тяжелыми травмами.  Виновниками ДТП стали украинские военнослужащие, которые неслись по проспекту на большой скорости на военном бортовом грузовике, а за ним - броневик на гусеничном ходу.


2085

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...