Аваков: МВД будет «жестко пресекать» провокации из-за ДТП в Константиновке

Аваков: МВД будет «жестко пресекать» провокации из-за ДТП в Константиновке

Киев, 18 марта.

Министерство внутренних дел Украины начнет жестко пресекать любые попытки использовать трагедию в Константиновке с целью дискредитации украинских властей.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его словам, люди, совершившие наезд на мирных жителей, были арестованы. Остальная же часть людей пытается воспользоваться трагедией с целью дискредитации украинских властей. Аваков отметил, что вторая часть людей, отличающаяся от высказывавших свое недовольство по инциденту, точно так же будет арестована.

«И любой, кто будет пытаться использовать трагедию, как повод раскачать ситуацию, получит жесткий отпор правоохранителей», - резюмировал Аваков.

По его словам, суд должен принять в связи с инцидентом соответствующее решение, которое должно быть системным, чтобы не допустить подобных ситуаций в прифронтовой зоне. Кроме того, министр внутренних дел выразил надежду, что в Константиновке не будет больше подобных проблем, там сейчас присутствует начальник милиции, введен режим патрулирования. И, возможно, это поможет «защитить» людей от провокации.

Напомним, сегодня, 18 марта, в городе Константиновке Донецкой области прошла похоронная церемония восьмилетней девочки Полины, которая погибла из-за пьянства и халатности украинских силовиков. Церемония началась около детского сада, куда ходила девочка. Затем на месте ДТП были возложены цветы, игрушки и конфеты.


712

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...