В Константиновке простились с 8-летней Полиной, ставшей жертвой украинской БМП

В Константиновке простились с 8-летней Полиной, ставшей жертвой украинской БМП

Константиновка, 18 марта.

В городе Константиновке Донецкой области прошла похоронная церемония восьмилетней девочки Полины, которая погибла из-за пьянства и халатности украинских силовиков.

Началась церемония возле детского сада, в котором обучалась девочка, затем жители Константиновки направились на место ДТП, где возложили цветы, игрушки и конфеты, чтобы выразить свое сочувствие родным ребенка, а также почтить память погибшей. Необходимо отметить, что попрощаться с девочкой пришло более полутысячи городских жителей.

Ситуация сегодня в городе спокойная, не проходит никаких митингов и акций протеста, однако по всему городу дежурят сотрудники правоохранительных органов. По словам жителей, сегодня не время для протеста, так как весь город находится в трауре и для всех местных жителей смерть восьмилетней Полины - это большое горе.

[vsw id="5to3tYwli74" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что в понедельник пьяный украинский военный за рулем БМП наехал на тетю с ее двумя племянниками. В результате девочка Полина погибла на месте, ее тетя скончалась поздно вечером в тот же день в больнице.

Читайте также: Жители Константиновки: Мы хотим ДНР, нам не нужна Украина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...