Заместитель генпрокурора от страха оформил на сына квартиру премиум-класса

Заместитель генпрокурора от страха оформил на сына квартиру премиум-класса

Киев, 18 марта.

После того, как заместителя генерального прокурора Украины Алексея Баганца назначили на занимаемую им должность в феврале 2014 года, он решил не показывать свое имущество гражданам Украины и переписал дорогостоящую квартиру в центре Киева на своего сына. 

Сын заместителя генпрокурора Алексея Баганца Виталий, который является начальником управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Киевской области, стал владельцем жилья премиум-класса, находящегося в самом центре Киева на бульваре Леси Украинки, 7а, 24 марта 2014 года. Необходимо отметить, что цены в этом жилом районе стартуют от 2,1 тысяч долларов за квадратный метр.

Интересно, что в 2013 году заместитель генерального прокурора Украины Алексей Баганец задекларировал 502 тыс. грн дохода. Из этой суммы 93 тыс грн -это наследие, 250 тыс. грн - пенсия, 123 тыс.грн - доход от передачи в аренду имущества.

Напомним. что спустя три месяца после назначения Арсена Авакова на должность главы МВД его сын Александр стал обладателем элитной квартиры в центре Киева.


723

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...