В Тунисе бунт: туристов, захваченных в заложники, начали убивать

В Тунисе бунт: туристов, захваченных в заложники, начали убивать

Тунис, 18 марта.

В Тунисе неизвестные в военной форме совершили нападение на здание парламента и находящийся неподалеку музей. Туристы, находившиеся на экскурсии в музее «Бардо», были захвачены в заложники.

Министр внутренних дел Туниса Али аль-Уруи сообщил о как минимум восьми погибших туристах, захваченных в заложники. Вместе с тем группа вооруженных людей напала на здание парламента, где также раздаются звуки выстрелов. Причем стрельба ведется рядом со зданием парламента, сообщают СМИ. Есть жертвы.

Работа парламентских комиссий была остановлена. Все депутаты получили указание собраться в фойе здания. По данным агентства Reuters, здание парламента было атаковано тремя вооруженными людьми. Как сообщается в ряде СМИ, нападения могут быть связаны между собой.

Напомним, протестный митинг на берегу Майна во Франкфурте сегодня проходит неподалеку от штаб-квартиры Европейского Центробанка. Митингующие выступают против политики ЕЦБ. Акция приурочена к официальному открытию новой штаб-квартиры центробанка. По информации новостных агентств, уже задержаны около 350 участников данной акции. Всего в митинге участвуют около 1,5 тысячи человек.


589

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...