На львовском ЖД обнаружены боеприпасы, привезенные силовиком АТО

На львовском ЖД обнаружены боеприпасы, привезенные силовиком АТО

Львов, 17 марта.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли в одной из камер хранения на львовском железнодорожном вокзале боеприпасы и военные принадлежности, которые оставил там силовик, приехавший с Донбасса.

Об этом сообщается в пресс-службе МВД Львова. В сообщении сказано, что в городское отделение милиции позвонил неизвестный мужчина и сообщил о том, что в одной из камер хранения на львовском ЖД, приехавший из АТО украинский военный, оставил боеприпасы. Прибыв на указанное место, сотрудники правоохранительных органов действительно обнаружили в одной из ячеек три магазина к автомату Калашникова, два глушителя, две рации и нож.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, кинологическая и экспертная службы. Выяснилось, что владельцем рюкзака является 38-летний житель Львова. При осмотре рюкзака среди личных вещей правоохранители обнаружили три магазина к автомату Калашникова, два глушителя, две рации и нож", - написали в пресс-службе.

Напомним, что вернувшийся из АТО силовик «Правого сектора» в состоянии наркотического опьянения изрезал ножом на одной из центральных улиц Львова трех студентов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...