Виновник громкого ДТП в Константиновке, где погиб ребенок, пойдет под суд

Виновник громкого ДТП в Константиновке, где погиб ребенок, пойдет под суд

Константиновка, 17 марта.

В МВД обещают провести суд над виновником смертельного ДТП в Константиновке Донецкой области в ближайшее время. Такое заявление сделал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Виновный будет обязательно привлечен к уголовной ответственности. Суд пройдет в открытом формате. Специальные службы не позволят использовать эту трагедию для организации массовых беспорядков на востоке государства», - заявил Геращенко.

Страшная авария произошла в Константиновке накануне днем. Украинский военный на БМП наехал на женщину с двумя детьми. Восьмилетняя девочка погибла на месте, женщина, которая являлась тетей этих детей, со вторым ребенком были госпитализированы в больницу. Поздно вечером женщина скончалась.

В связи с произошедшим ДТП местные жители были готовы устроить самосуд над военнослужащим. Начались беспорядки, устроенные возмущенными местными жителями, в ходе которых были сожжены несколько автомобилей. Позже правоохранители задержали более десяти человек. Утром 17 марта МВД отдало приказ милиционерам – стрелять на поражение в случае дальнейших беспорядков в городе.


766

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...