Милиции Константиновки дан приказ стрелять на поражение

Милиции Константиновки дан приказ стрелять на поражение

Константиновка, 17 марта.

После того, как вчера в Константиновке произошла ужасная трагедия, унесшая жизнь восьмилетнего ребенка, в городе происходят общественные протесты и волнения. И, чтобы хоть как-то контролировать данные события, киевские власти отдали местной милиции кардинальный приказ.

Так, в случае дальнейших беспорядков в городе, милиция будет стрелять на поражение. Об этом заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение", - сказал Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, что страшная авария в Константиновке произошла 16 марта, на проспекте Ломоносова. По словам очевидцев, по проспекту на довольно большой скорости ехал военный бортовой грузовик с людьми, а за ним БМП на гусеничном ходу. Далее, у перекрестка военная машина выехала на встречную полосу, потом вправо, сбивая все на своем пути. Так водитель сбил женщину с детьми, стоявшими на тротуаре. Восьмилетняя девочка погибла на месте, женщину госпитализировали, а ребенок, который находился в коляске не пострадал. Отмечается, что военные, которые покидали эту машину, чудом избежали самосуда местных жителей.

Читайте также: Аброськин: В Константиновке молодые люди требуют суда над участниками ДТП


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...