Генштаб ВСУ намерен доверить молодежь нацистам

Генштаб ВСУ намерен доверить молодежь нацистам

Киев, 16 марта.

Народный депутат и лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош подтвердил факт переговоров с Генеральным штабом Вооруженных сил Украины. Об этом журналистам заявил сам нардеп.

В интервью "Украинской правде" Ярош пояснил, что он сейчас обсуждает возможность занять пост советника Генштаба. Дальнеший прогресс будет зависеть от его личного визита и полномочий, которые ему будут готовы предоставить силовики. От этого и будет зависет окончательное решение.

"В общем, я сейчас настроен туда пойти. Это будет на общественных началах и не будет занимать 100% моего времени", - подчеркнул он.

Нардеп не скрывает, что его крайне заинтересовали предложенные ВСУ направления деятельности. Одно из них - это кураторство всех добровольческих военных формирований, включая добровольческий корпус "Правого сектора". Ну а второй его сферой полномочий вполне может стать... военно-патриотическое воспитание молодежи.

"Этим я занимаюсь последние двадцать лет. Поэтому это логично и нормально", - не видит в этом ничего странного Ярош.

Напомним, что информация о возможном назначении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша на пост советника Генштаба ВСУ появилась вчера.  Об этом сообщила помощник начальника Генштаба, волонтер Татьяна Рычкова.

Читайте также: «Правый сектор» поджег шины и усыпал дорогу долларами к Сумскому облсовету


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...