Аваков рассказал, откуда деньги у его сына на квартиры в Киеве

Аваков рассказал, откуда деньги у его сына на квартиры в Киеве

Киев, 16 марта.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объяснил, откуда у его сына есть такие деньги для покупки элитного жилья в украинской столице.

Об этом Арсен Аваков написал на своей официальной странице в Facebook. По словам министра МВД, его сын Александр достаточно взрослый молодой человек, у которого есть собственный бизнес не только на Украине, но и за ее пределами. Также Александр Аваков занимается теми активами, которые перешли к нему после перехода Авакова-старшего на государственную службу.

"Его бизнес расположен в Италии, Литве и Украине. Александр владеет квартирой в Харькове и в Киеве. Киевская квартира куплена им 28 мая 2014 - 233,4 м кв. жилой площади с парковочным местом общей стоимостью 4410 тысяч гривен", - написал Арсен Аваков.

Арсен Аваков также отметил, что его сын заплатит все налоги и покажет все свои доходы в декларации.

"На госслужбе сын не служил, но в августе 2014 ушел добровольцем в батальон специального назначения МВД "Киев-1", который состоял из добровольцев", - отметил Аваков.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Александр Аваков купил новую элитную квартиру в Киеве всего через три месяца после того, как Арсен Аваков занял должность министра МВД.


841

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...