Аксенов ожидает западную делегацию, чтобы те посмотрели на Крым «без танков»

Аксенов ожидает западную делегацию, чтобы те посмотрели на Крым «без танков»

Крым, 16 марта.

Глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал западным политиками посетить Крым, для того чтобы лично убедиться в благополучии региона. Кроме того он порекомендовал дипломатам не критиковать полуостров, выдавая его за якобы «опасный регион». По его мнению, чтобы дать более адекватную оценку положению дел на территории Крыма, необходимо побывать лично и убедиться в обратном.

«Западным политикам советую приехать и пообщаться с людьми здесь на месте, посмотреть, что у нас происходит, чтобы прекратить рисовать образ Крыма как региона, где есть танки на улицах, где ходят вооруженные патрули с утра до вечера», — сказал Аксенов.

В качестве примера он привел недавний визит бывшего премьер-министра Японии Юкио Хатоямы, который лично познакомился с жизнью и бытом крымчан. Тогда же западный политик высказал свою симпатию прокурору Крыма Наталье Поклонской.

Также Аксенов подчеркнул, что благодаря радушному приему, иностранцы зачастую меняют свое мнение о Крыме на противоположное «западному взгляду».

Ранее лидер Крыма также сообщил, что он заключил два крупнейших контракта в области энергетики на общую сумму 20 миллионов долларов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...