Глава РГА в Хмельницкой области задержан за пьяное вождение

Глава РГА в Хмельницкой области задержан за пьяное вождение

Хмельницкая область, 16 марта. 

В Хмельницкой области гаишники задержали исполняющего обязанности председателя Красиловской районной государственной администрации Хмельницкой области, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в пресс-службе МВД, в ночь на воскресенье, 15 марта, сотрудники ГАИ остановили на дороге автомобиль, за рулем которого находился глава районной администрации Хмельницкой области. Когда гаишники попросили у мужчины документы, они почувствовали, что в салоне автомобиля сильно пахнет алкоголем, и сразу предложили водителю пройти соответствующий тест. 49-летний чиновник ответил отказом.

В отношении нарушителя составлено два административных протокола: один - за проезд на запрещающий сигнал светофор, а второй - за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Днепропетровске бывший начальник ГАИ сел за решетку за то, что будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, сел за руль своего автомобиля, и устроил серьезное ДТП с тяжелыми последствиями.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...