В украинском сегменте интернета запустили счетчик отсутствия Путина

В украинском сегменте интернета запустили счетчик отсутствия Путина

Киев, 16 марта.

В уанете появился интересный сайт, модераторы которого запустили специальный счетчик, который показывает время отсутствия в мировой информационной среде российского президента Владимира Путина

Примечательно, что на сайте публикуется различная информация, касающаяся доводов, связанных с исчезновением президента России. На самом "почетном" месте запущен счетчик с днями, часами и минутами с момента предполагаемого исчезновения главы российского государства. Многих очень удивила длинная пауза, сделанная Владимиром Путиным.

Стоит отдельно сказать и о названии проекта: он называется "Путин Шредингера" по аналогии с мысленным экспериментом австрийского физика-теоретика Эрвина Шредингера, который демонстрировал неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим. Другими словами двойственность вероятности.

По замыслу, в эксперименте "участвуют" ящик и кот. В ящике находится механизм, содержащий радиоактивное атомное ядро и ёмкость с ядовитым газом. При этом параметры эксперимента подобраны так, что вероятность распада ядра за один час составляет 50%. Если ядро распадается, открывается ёмкость с газом и кот погибает. Если распада ядра не происходит — кот остается жив.

Сайт продолжает свою работу. Хотя уже и прошла встреча российского главы с руководителем Верховного суда Вячеславом Лебедевым.

Ознакомиться с сайтом можно по этой ссылке.


997

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...