СМИ: Предложение Китая о переговорах по Крыму - рука помощи для Москвы

СМИ: Предложение Китая о переговорах по Крыму - рука помощи для Москвы

Киев, 15 марта.

Предложение китайцев о мирных переговорах по Крыму - это настоящий спасательный круг для России. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал "журналист" Виталий Потников

Отметим, господин с характерной фамилией Потников, уверен, что правительство России не сумеет удержать свою власть над Крымом. Более того, этот человек утверждает, что даже сейчас, якобы подозревая о скорой кончине государственности России, власти страны, в силу завышенного чувства собственного величия - не будет использовать любую возможность чтобы избавится от полуострова.

«Примечательно, что глава правительства страны, энергетическим и политическим придатком которой обречена стать современная Россия, а не допускает и мысли о признании российского статуса аннексированного полуострова. Предложение о переговорах, сделанное в годовщину референдума - очередной спасательный круг, брошенный захлебывавшемуся в экономических нечистотах соседу. Круг, Которым он НЕ воспользуется», - пользуется "журналист".

Напомним, ранее сообщалось, что власти Китая выразили надежду на то, что украинский конфликт удастся разрешить дипломатическим путем, не прибегая к боевым действиям и насилию. Об этом заявил глава правительства Китая Ли Кэцян.


823

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...