В Харьковской области нардеп устроил кулачные бои

В Харьковской области нардеп устроил кулачные бои

Харьковская область, 15 марта.

В Чугуеве сегодня ночью произошла драка между народным депутатом Украины и двумя местными жителями. Об этом сообщает пресс-служба Управления Министерства внутренних дел по области.

"Событие произошло 15 марта около 2-00 часов в городе Чугуеве. В дежурную часть районной милиции поступило сообщение о том, что вблизи торгового центра двое мужчин устроили ссору с гражданином", - указано в сообщении.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что конфликт произошел между двумя местными жителями 25 и 24 лет и 35-летним народным депутатом Украины, имя и и принадлежность к конкретной политической партии которого не сообщается. Последний получил телесные повреждения, поэтому была назначена судебно-медицинская экспертиза. Здоровью нардепа ничего не угрожает.

Отметим, что потасовка могла быть связана с политическим конфликтом, так как один из задержанных оказался помощником другого народного депутата, имя которого также не раскрывается.

По фактам драки Управление МВД по Харьковской области начало досудебное расследование,  так как действия злоумышленников были квалифицированы по части два статьи 346 УК Украины (угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля). Решение о мерах пресечения для задержанных пока не определено.

Как сообщают источники издания УНИАН, пострадавшим оказался депутат от "Блока Петра Порошенко" Богдан Маткивский, у которого нападавшие рассекли бровь.

Читайте также: Медведчук признал ВРУ эффективной по дракам, интригам и тайным сделкам


2210

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...