Рабинович: Кто не может накормить страну, готов всех пересажать

Рабинович: Кто не может накормить страну, готов всех пересажать

Киев, 13 марта.

Кто не может накормить страну, отбирает пенсии и убивает свой народ ценами и тарифами, оставляя молодежь без перспектив, а страну без развития, готов всех пересажать, заявил депутат-оппозиционер Вадим Рабинович, комментируя законодательную инициативу Антона Геращенко.

Политик резко раскритиковал проект закона, внесенного в ВРУ депутатом от «Народного Фронта» Антоном Геращенко, который предполагает наказание до пяти лет лишения свободы за организацию "проплаченных митингов".

"Заявление пана Геращенко абсолютно логично… Теперь на каждом митинге, который люди захотят провести, критикуя власть, найдется один свидетель, который тут же скажет, что ему дали 20 гривен, — и всех посадят на пять лет!" — заявил народный депутат.

По мнению политика, это абсолютно логичное предложение от представителя власти, которая накормить страну не может, обвалила в три раза гривну и забирает у стариков последние пенсии.

«Что осталось – осталось придумать, как всех людей пересажать! Хочу напомнить пану Геращенко: нет такой большой тюрьмы, которая вместит весь народ Украины!.. Зато есть тюрьма поменьше, которая вместит то правительство, которое разорило собственный народ!», — резюмировал Вадим Рабинович.

Отметим, что сокрушительный обвал гривны довел уровень минимальной зарплаты на Украине до 40 долларов. Это меньше, чем в беднейших государствах мира.

Ранее политик заявлял, что Оппозиционный блок уже подготовил экономическую программу, которая за полгода позволила бы вернуть ситуацию в стране на прежний уровень, и намерен инициировать Форум по вопросам восстановления экономики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...