Песков: Никакого совместного ребенка у Путина и Кабаевой нет

Песков: Никакого совместного ребенка у Путина и Кабаевой нет

Москва, 13 марта.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг «утку» о родившемся ребенке у Владимира Путина.

По словам Пескова, он намерен «организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву». Однако прежде он обратится к людям, которые смогут стать спонсорами этого конкурса. Напомним, швейцарские СМИ поспешили сообщить, что «половина кантона» Тичино, что находится на юге Швейцарии неподалеку от границы с Италией, обсуждала слухи о регистрации в роддоме клиники Святой Анны Алины Кабаевой.

Издание, естественно, подхватило эту «утку» и сделало из этого новость, что якобы российский президент Владимир Путин, который не появлялся на публике с 5 марта, мог сопровождать Кабаеву. Однако постскриптумом было добавлено, что информация не имеет подтверждения. Все же швейцарское издание написало о рождении «совместного ребенка Владимира Путина и Алины Кабаевой». По информации этого же издания, многие состоятельные россияне обращаются именно в клинику Святой Анны по различным медицинским вопросам.

Ранее Дмитрий Песков заявлял, что со здоровьем Владимира Путина все в порядке, и он работает согласно своим привычным перегруженным рабочим графикам.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...