ВСУ провоцируют ополченцев для обновления материалов в YouTube

ВСУ провоцируют ополченцев для обновления материалов в YouTube

Ясиноватая, 13 марта.

Украинские силовики обстреливают позиции ополчения Донецкой народной республики, затем ждут ответной реакции, чтобы заснять видео и выложить его в социальные сети.

Об этом сообщил ополченец Андрей с позывным «Гром» из спецбригады «Восток», находящийся в городе Ясиноватой ДНР. По словам ополченца, в самом городе на данный момент обстановка спокойная, однако на передовой постоянно ведутся обстрелы со стороны украинских военных. Ополчение старается на провокации ВСУ не отвечать.

"Что касается обстановки на передовой, то там украинская сторона постоянно провоцирует. Когда стреляют они – на видео не снимают, когда наши ребята ведут ответный огонь – снимают, выкладывают в интернет и рассказывают, что мы нарушаем перемирие первыми. Каждые три-четыре дня ездим туда с ребятами, забираем 200-х, 300-х и какое же это может быть перемирие я одного не пойму?"- отметил ополченец.

[vsw id="O54HugVXs0k" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что по словам ополченца Дмитрия с позывным «Зёма», если украинская армия возобновит военные действия, ополчение сможет дать достойный отпор ВСУ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...