Телеведущий в США разглядел в Обаме персонажа «Планеты Обезьян» и был уволен

Телеведущий в США разглядел в Обаме персонажа «Планеты Обезьян» и был уволен

Вашингтон, 13 марта.

Ведущий Роднера Фигероа сообщил, что чувствует себя отвратительно. Причины его безобразного настроения кроются в том, что на днях в эфире шоу El Gordo y La Flaca он сравнил жену президента США Мишель Обаму с одним из героев фильма «Планета обезьян», после чего был уволен. Об этом сообщает популярное американское издание.

Как стало известно, во время съемок шоу ведущий сделал заявление подобного рода: «Знаете, Мишель Обама выглядит так, как будто она из актерского состава фильма "Планета обезьян». После этого в адрес ведущего посыпались обвинения в расизме.

После того, как телеведущий понял, что ему придется покинуть шоу, в котором он проработал несколько лет, он написал в адрес Мишель Обамы письмо, в котором просит прощения за грубый и неуместный жест в адрес первой леди страны.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что президент США Барак Обама признался, что никогда себя не любил. Особенное отвращение к самому себе у Обамы вызывает высокомерие. Отметим, что такое признание он сделал во время выступления в комедийном шоу «The Colbert Report» на одном из центральных американских каналов.

А вот на вопрос о том, каким президентом он себя чувствует — большим или самым большим, Обама затруднился ответить. Будем надеяться, что внутренний голос со свойственным ему высокомерием все же подсказал ему правильный ответ на этот вопрос.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...