Военный эксперт: Все идет к возобновлению войны в Донбассе

Военный эксперт: Все идет к возобновлению войны в Донбассе

Донбасс, 13 марта.

Все действия украинской стороны направлены на возобновление война на Донбассе.

Соответствующее мнение выразил военный эксперт и журналист Александр Жилин. По его словам, если проанализировать все действия, которые предпринимаются украинскими военными, то можно сделать вывод, что Украина находится в шаге от продолжения войны на Донбассе. Об этом первую очередь свидетельствует проведение учений украинских военных на территории Донбасса, так как под их видом украинская сторона стягивает тяжелую технику.

"Буквально недавно закончились реальные боевые действия и сразу после этого начинать учения – зачем? Ответ простой: учения объявлены совместными и  "под крышей" этих учений просто закачивается на эту территорию военная техника, боеприпасы и прочие средства для обеспечения запасов к следующей боевой схватке. То же самое американцы делают в Прибалтике. В Литву и Латвию  уже гонят свою бронетехнику. Три тысячи бойцов со дня на день прибудут в Латвию", - отметил эксперт.

[vsw id="ETCAz7evP4A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что сегодня главы Новороссии обратились к президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой заставить Киев выполнять минские договоренности.


953

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...