Работа ОБСЕ и Красного креста в аэропорту прекращена из-за обстрела ВСУ

Работа ОБСЕ и Красного креста в аэропорту прекращена из-за обстрела ВСУ

Донецк, 12 марта.

Представители ОБСЕ и Красного креста были вынуждены вновь покинуть территорию Донецкого аэропорта из-за очередного обстрела со стороны украинских силовиков.

Об этом сообщили в Министерстве обороны ДНР. Миссионеры ОБСЕ и представители Красного креста присутствовали в момент обстрела при проведении гуманитарной операции по извлечению тел погибших украинских военных и разборе завалов. Однако обстрел со стороны силовиков нарушил работу как спасателей МЧС ДНР, так и представителей миссий.

 

«Представители миссий ОБСЕ и Красного Креста не смогли долго присутствовать  при разборе завалов в Донецком аэропорту из-за вновь начавшегося обстрела со стороны мест дислокации украинской армии», - заявили в Министерстве обороны ДНР.

 

Следует также отметить, что по данным военного ведомства, одно тело силовика из ВСУ все же удалось извлечь. Имя найденного военного - Куприянов Андрей Александрович.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что сегодня на территории Донецкого аэропорта шли бои. Украинские силовики намерено обстреливали позиции ополченцев и подтягивали артиллерию.


716

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...