Сборная Украины вылетела из топ-30 рейтинга ФИФА

Сборная Украины вылетела из топ-30 рейтинга ФИФА

Киев, 12 марта.

Украинская национальная сборная по футболу опустилась вниз в обновленном рейтинге ФИФА. Если в феврале они уверенно находились в топ-30, то теперь скатились аж на четыре позиции.

Подопечные Михаила Фоменко опустились на четыре позиции и теперь занимают место за пределами топ-30, разместившись вслед за Боснией и Герцеговиной, которая сейчас замыкает тридцатку лучших.

По-прежнему, лидирующую позицию уверенно занимает сборная Германии, также неизменными остались позиции еще восьми сборных. А вот будущий соперник "сине-желтых" по отбору Евро-2016 сборная Испании покинула десятку лучших и опустилась на 11-е место.

Остальные участники соревнований в группе С, в которой выступают украинцы, находятся примерно на тех же строчках, что и раньше. Словакия осталась на 22-м месте, Белоруссия поднялась со 101-й на 98-ю позицию, Македония упала со 104-го на 108-е место, Люксембург - со 129-го на 136-е.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 8 июня "сине-желтые" сыграют со сборной Эстонии. Об этом вице-президент Федерации футбола Украины Владимир Лашкул договорился с главным тренером украинской сборной Михаилом Фоменко.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...