Геращенко: Пеклушенко довели до суицида

Геращенко: Пеклушенко довели до суицида

Киев, 12 марта.

У бывшего главы Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко были все реальные поводы для совершения суицида. Такой позиции придерживается народный депутат от фракции "Народный фронт" и советник министра МВД Украины Антон Геращенко.

Он пояснил, что правоохранительные органы собирались предъявить Пеклушенко обвинения в незаконный действиях во время беспорядков на Майдане, нанесении увечий и организации групп провокаторов. Все это и могло довести главу Запорожской ОГА до печального конца.

"Я думаю, что там есть реальный повод для самоубийства или доведения до самоубийства", - отметил в эфире "112 Украина" Геращенко.

Украинская милиция уже сообщила о возбуждении уголовного производства по статье "Умышленное убийство" (статья 115 УК Украины). Напомним, что экс-регионал Александр Пеклушенко был найден сегодня  мертвым с огнестрельным ранением в области шеи.

Отметим, что это уже не первое самоубийство члена "Партии регионов". 10 марта покончил с собой бывший народный депутат Станислав Мельник, написавший перед этим прощальное письмо, в котором просил прощения. А 28 февраля из окна 17-го этажа выбросился заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.

Читайте также: Симоненко внес за Гордиенко залог


619

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...