Мама Кузьмы предложила фанатам решить судьбу "Скрябина"

Мама Кузьмы предложила фанатам решить судьбу "Скрябина"

Киев, 12 марта.

Мать покойного артиста Андрея Кузьменко Ольга Михайловна обратилась к фанатам "Скрябина" с просьбой решить дальнейшую судьбу группы.

Напомним, вчера стало известно, что коллеги Кузьмы начали поиск нового вокалиста в коллектив. Поэтому мама Андрея попросила сторонников помочь ей определиться, стоит ли группе продолжить свое существование.

Обращение женщины обнародовали на официальной странице "Скрябина" в Facebook.

"Мне, дорогие мои, нужна ваша помощь. Без вас я не могу принять очень важное решение, быть или уйти в небытие группе "Скрябин. Мне надо с вами посоветоваться, ведь столько нераскрученных песен уйдет просто в небытие, а со временем не будет звучать на концертах-фестивалях", - так начала обращения мать Кузьмы.

Здесь она даже предложила и новое название для группы - "Скрябин 2.0", отметив при этом, что в задачи нового коллектива будет входить раскрутка старого материала и того, что еще не звучало в эфирах.

"Я подумала, что только со всеми вами, с вашими мыслями по поводу продолжения "Скрябина", я могу принимать какое-то решение", - заключила Ольга Михайловна.

Напомним, трагедия произошла утром 2 февраля под Днепропетровском. На трассе Кировоград-Запорожье автомобиль артиста столкнулся с молоковозом. Кузьма от полученных травм погиб на месте. А 5 февраля он был похоронен в семейном склепе во Львове.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...