Зампред центра восстановления ДНР: Ситуация в Дебальцево - катастрофическая

Зампред центра восстановления ДНР: Ситуация в Дебальцево - катастрофическая

Дебальцево, 12 марта.

Ситуация в Дебальцево - критическая, правительство республики предпринимает все необходимые действия для восстановления города.

Об этом сообщил заместитель председателя управления центром восстановления ДНР Игорь Билодид. По его словам, обстановка в Дебальцево очень сложная, можно сказать критическая. Люди, которые сейчас в Дебальцево, остались без воды, света и электричества. РФ передала гуманитарную помощь в виде 16-го гумконвоя, который был предназначен для Дебальцево и благодаря этой помощи, есть возможность помочь жителям города.

"Многие объекты в городе заминированы, в экстренном порядке работают пиротехники. Идут восстановительные работы по возобновлению инфраструктуры, которая разрушена практически на 90%. Прикладываются все усилия, чтобы восстановить город в ближайшее время", - отметил Билодид.

[vsw id="WxLs4wqn1KI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что ранее местный житель Дебальцево во время раздачи гуманитарной помощи сообщил о том, что под городом в лесу расположен отряд силовиков «Правого сектора», которых ополченцы выбили из Чернухино.


860

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...