Аксенов: Яценюк страдает ерундой, чтобы отвлечь народ от реальных проблем

Аксенов: Яценюк страдает ерундой, чтобы отвлечь народ от реальных проблем

Крым, 12 марта.

Премьер Арсений Яценюк, видимо, готов заниматься чем угодно, лишь бы не решением реальных проблем, которые свалились на Украину.

Такое мнение высказал глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя решение Яценюка отправить фильм «Крым: путь на родину» в Гаагский трибунал для проведения расследования. По мнению Аксенова, действия Яценюка сейчас можно описать фразой: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы дурью не маялось».

Глава Крыма говорит, что Яценюк готов заниматься любыми вопросами, решать серьезную проблему с фильмом о Крыме, лишь бы отвлечь украинцев от неудовлетворительных результатов работы правительства.

«Делать нечего просто людям. Экономических показателей нет, результатов нет, все, что можно было украсть, украли, поэтому им надо хоть о чем-то говорить», — отметил Аксенов.

Стоит напомнить, что накануне Арсений Яценюк, чего и следовало ожидать, «наехал» на российски фильм о возвращении Крыма в состав России и заявил, что отправит его в Гаагский трибунал, который по его словам увидит в фильме все преступления, совершенные Россией. Позже спикер МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что рассказ Путина в фильме о вступлении Крыма в состав РФ можно считать «явкой с повинной».

[vsw id="98M6RrjE0Xk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...