Партизаны "Тени" вновь бредят: это их "агент" пытался убить Моторолу

Партизаны "Тени" вновь бредят: это их "агент" пытался убить Моторолу

Киев, 12 марта.

Члены виртуального, партизанского отряда "Тени" вновь веселят публику своими громкими заявлениями. На этот раз члены отряда сообщают, что это их оперативник якобы ранил ополченца Моторолу в грудь. Об этом сообщил лидер отряда Александр Гладкий

"Некоторые детали по ликвидации Моторолы. На выходе из здания банка в Донецке по пр. Мира 8, одним выстрелом из здания напротив с третьего этажа, Моторола был ранен в грудь, он был без бронежилета, его сразу окружили назад не было возможности сделать контрольный", - пишет в своем Facebook Гладкий.

Видимо, когда это человек писал свое заявление, он совсем не учел того факта, что информация в СМИ уже давно была опровергнута и ополченец до сих пор жив и здоров, более того, никакого покушения на его жизнь вообще не было. Однако, настоящих патриотов это не останавливает.

"Стреляли без оптики с дистанции свыше 200 м. Винтовка оставлена на месте, все равно трофейная. Бывший владелец винтовки с "Витязя" - это спецназ ВВ РФ, сейчас - часть 604-го Центра спецназ ВВ МВД РФ. Он со скрученной шеей в канализационном коллекторе, "видсафарив", - продолжает бредить Гладкий.

Если уж разбираться в его сообщении и упустить факт опровержения покушения в СМИ, то стоит отметить, что сами партизаны даже не уверены в том, что им удалось убить ополченца. Однако, подобные сообщения очень веселят публику и многие пользователи сети интернет уже с нетерпением ждут новых историй от доблестных партизан.

Напомним, ранее сообщалось, что новость украинских средств массовой информации оказалась очередным «вбросом», который снова не был основан на достоверных фактах.


9834

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...