Минэнергоугля: Демчишин уволил своего зама Зюкова

Минэнергоугля: Демчишин уволил своего зама Зюкова

Киев, 11 марта.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сегодня уволил своего заместителя Юрия Зюкова. Об этом сам министр заявил журналистам во время брифинга.

Как отметил Демчишин, это решение было принято на голосовании Кабинета министров. Новым замглавой Минэнергоугля стал Игорь Мартыненков.

"Я думаю, что это как раз тот человек молодой, активный, с экономическим образованием, который в существенной мере должен помочь как раз провести реформы в угольном сегменте, учитывая отсутствие дотаций, отсутствие сбыта", - подчеркнул глава министерства.

Напомним, сегодня свою команду обновила и министр финансов Украины Наталия Яресько. На заседании Кабинета министров, прошедшем сегодня, 11 марта, она объявила о снятии с должностей Дениса Фудашкина и Виталия Лисовенко. На их места Яресько назначила Романа Качура, который ранее работал заместителем министра экономического развития и торговли, Оксану Маркарову, возглавлявшую инвестиционную группу ІТТ, и Елену Макееву — управляющего партнера аудиторской фирмы «Аксенова и партнеры»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...