В США заигрались в войнушку: экс-генерал призвал «убивать русских»

В США заигрались в войнушку: экс-генерал призвал «убивать русских»

Нью-Йорк, 11 марта

Соединенные Штаты Америки никак не смогут повлиять на ситуацию на Украине, поэтому им необходимо начать "убивать русских". Об этом заявил отставной генерал-майор армии США Роберт Скейлз.

"Это гейм, сет и матч на Украине. Соединенные Штаты могут повлиять на ситуацию в регионе и повернуть ее вспять только в том случае, если начнут убивать русских", - брякнул Скейлз в  прямом эфире канала Fox News.

Аналитик телеканала также сомневается в эффективности украинских силовиков, которые даже при всей той финансовой поддержке, оказываемой США, не могут перейти в контратаку в Донбассе.

Очевидно, что у Скейлза случился приступ склероза, благодаря которому он напрочь забыл о минских соглашениях от 12 февраля. Более того, эта "болезнь" еще и крайне заразна, так как ею обладают все более-менее видные американские политики, с пеной у рта пытающиеся утопить Украину в крови.

Напомним, что журналист Стивен Лендман обвинил представителя Госдепа Викторию Нуланд в намеренном вводе в заблуждение конгресса США. Она пытается таким образом скрыть главную цель США - создание военных баз на территории Украины, считает аналитик.

Читайте также: Эксперт: Бжезинский вешает сенаторам США лапшу на уши


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...