Аксенов: Нуланд может приехать в Крым и лично убедиться в положении дел

Аксенов: Нуланд может приехать в Крым и лично убедиться в положении дел

Симферополь, 11 марта.

Глава Крыма Сергей Аксенов отреагировал на высказывание помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, предложив ей приехать и прогуляться по Крыму.

По словам Аксенова, Нуланд может приехать в республику, чтобы лично убедиться в положении дел и не делать голословных заявлений.

«Вышла бы на улицу, прогулялась бы по центру, посмотрела, чем люди живут, задала бы сама вопросы», - подчеркнул Аксенов.

Также глава Крыма отметил, что, прежде чем осуждать крымские власти, необходимо, прежде всего, учитывать моменты внешнего воздействия, под которыми развивается республика. Кроме того, он выказал желание далее не комментировать различные заявления западных политиков, направленные на дискредитацию Крыма.

«Я сны не комментирую», — подчеркнул Аксенов.

По его мнению, крымчане с таким же успехом могут говорить о «царстве террора» на территории Соединенных Штатов, однако этого не делают. Напомним, ранее помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что сегодня граждане Украины живут в спокойном государстве и ни в чем не нуждаются, а вот жители Крыма мучаются от "террора" новых властей. По ее мнению, Республика Крым и Донбасс сегодня живут в «царстве террора».


554

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...