В Харьковской фискальной службе начались «кадровые зачистки»

В Харьковской фискальной службе начались «кадровые зачистки»

Киев, 11 марта.

В фискальной службе приступили к формированию нового штата сотрудников, в связи с этим руководители ведомства провели ряд кадровых перестановок. Сегодня стало известно об увольнении нескольких топ-менеджеров ГУ Миндоходов.

Как сообщается, и.о. областной фискальной службы Михаил Гагаркин уволил Ольгу Бирсан, Владимира Кизима и Татьяну Маслову. Предположительно на должность первого замесителя может быть назначен экс-председатель ГНА в Волынской области Андрей Дихтярюк. Кроме того, одним из претендентов на должность заместителя по юридическим вопросам стал адвокат Артем Самородов.

Отметим, что сегодня Гагаркин сообщил, что в Харькове было обнаружено около 200 компаний, которые уклонялись от уплаты налогов. При этом он обозначил, что среди этих фирм 13 уже выбыли из игры. Кроме того, Гагаркин не уточнил, есть ли в этом списке компании бывшего руководителя движения «Оплот»  Евгения Жилина.

«Пока сам Евгений Жилин не скажет, что та или иная компания относится к нему, то мы не можем четко заявить. Но могу обещать, что про Евгения Жилина и его компании вы в Харькове больше не услышите», - отметил Гагаркин.

При этом Гагаркин добавил, что впервые за полгода фискальная служба выполнила план по наполнению бюджета.


567

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...