Прошло только 40 дней, а Кузьме Скрябину уже ищут замену

Прошло только 40 дней, а Кузьме Скрябину уже ищут замену

Киев, 11 марта.

Уже прошло 40 дней как не стало украинского артиста, основателя и вокалиста группы "Скрябин" Андрея Кузьменко.

Напомним, трагедия произошла утром 2 февраля под Днепропетровском. На трассе Кировоград-Запорожье автомобиль артиста столкнулся с молоковозом. Кузьма от полученных травм погиб на месте. А 5 февраля он был похоронен в семейном склепе во Львове. Лидеру «Скрябина» было всего 46 лет. У него остались жена Светлана, 17-летняя дочь-студентка Мария-Барбара и пожилые родители.

После трагедии друзья и коллеги Кузьмы говорили, что группа «Скрябин» прекратит свое существование, потому как ушел лидер, а вместе с ним — и эпоха. И вот прошло только 40 дней со дня смерти Кузьмы, как оказывается, в полную силу идет кастинг на нового фронтмена группы. Об этом рассказал гитарист группы «Скрябин» Алексей Зволинский.

«Мы написали, что ищем вокалиста в популярный коллектив, но в какой, решили не уточнять. Требования: смелость, харизматичность, хороший вокал. Сейчас пробуем на место Кузьмы других вокалистов, на него не похожих. Они будут стараться петь, как Кузьма, но не повторять его движений. Это абсолютно неизвестные музыканты", - признался Зволинский в интервью «Вестям».

скрябин

40 дней назад Кузьма Скрябин погиб в ДТП

При этом он уточнил, что уже отобрано восемь человек. Однако окончательное решение насчет дальнейшего существования «Скрябина» — только за семьей Кузьмы, поскольку бренд «Скрябин» группе не принадлежит.

Стоит напомнить, что юбилейный концерт группы «Скрябин», который планировался на 27 февраля в киевском клубе, все же состоится. И билеты на него действительны. Концерт состоится 20 мая во Дворце спорта.

Читайте также: Кузьмы Скрябина нет – Украины тоже.


1388

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...