Неугомонная Фреймут залезла пообедать в одесскую школу

Неугомонная Фреймут залезла пообедать в одесскую школу

Одесса, 11 марта.

Украинская телеведущая Ольга Фреймут умудрилась спровоцировать новый скандал в Одессе. Как сообщил советник мэра города Сергей Дубинко, съемочная группа журналистки попыталась проникнуть в школу № 275 "Надежда"... через окно.

"Тем временем администрация НВК 75, заблокировавшая ранее работу городской комиссии по проверке фактов школьных поборов, на сей раз закрыла в своей столовой съемочную группу Ольга Фреймут. Вызвана милиция. Шоу продолжается", - написал советник на своей страничке в Facebook.

Администрация НВК заявила, что съемочная группа вела себя самым безобразным образом, однако никто ее не блокировал - была вызвана милиция. Как пояснила секретарь школы, Фреймут накинулась на руководство школы с обвинениями. Телеведущая утверждала, что учащихся кормят некачественными продуктами.

"Во время урока Ольга Фреймут в компании нескольких больших мужчин и родителей, без разрешения влезли в окно! Было хамское поведение, они расталкивали всех и обвиняли непонятно в чем", - заявила она изданию Vgorode.

Теперь руководство школы дает показания правоохранительным органам, а Фреймут и Ко отправились на поиск новых жертв - в школу №239.

"Детский сад-ясли №239 на Гайдара, через воспитателей сказали, что придет Труханов и Фреймут. Сейчас все ходят в белых халатах как в больнице", - поведал один из родителей.

Администрацию НВК № 275 "Надежда" ранее не раз обвиняли в коррупции и вымогательстве денег у родителей. Последних заставляли платить за обучение детей в долларах.

Читайте также: Телеведущая Фреймут показала новые патриотичные фото


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...