Тымчук: В ЛНР началась «чистка» украинского телеэфира

Тымчук: В ЛНР началась «чистка» украинского телеэфира

Киев, 11 марта.

«Всевидящее око» Донбасса, депутат Дмитрий Тымчук заявляет, что в Луганской народной республике занялись мониторингом и "чисткой" телеэфира.

В частности, в своем Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Тымчук пишет, что в ЛНР была создана специальная «Информационная комиссия», которая должна заняться мониторингом телеэфира, распространяющегося на территории Луганска и области, на предмет вещания украинских телеканалов.

«Целью деятельности «комиссии» является полное удаление украинских телеканалов (включая развлекательные) из сетки вещания на территории ЛНР», - написал Тымчук.

Ранее Служба безопасности Украины выступила против трансляции российских телеканалов на территории Донбасса. По решению СБУ в городе Лисичанск была приостановлена трансляция одного популярного российского телеканала. Стоит отметить, что Украина уже давно занимается «чисткой» телеэфира от неугодных телеканалов, в первую очередь российских, а также уже ввела запрет на трансляцию фильмов на русском языке в кинотеатрах.


807

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...