Житель поселка Красный Яр: ВСУ хотели закопать меня заживо

Житель поселка Красный Яр: ВСУ хотели закопать меня заживо

Красный Яр, 10 марта.

Житель поселка Красный Яр рассказал о зверствах и издевательствах, которые творили украинские силовики в оккупированном поселке.

Николай рассказывает свою историю в страхе, так как боится, что украинские военные могут вернуться в Красный Яр и издевательства продолжатся. По его словам, однажды ночью около 20 вооруженных силовиков ворвались к нему в дом, связали его, надели на голову черные пакеты, увезли в соседний поселок, где посадили в собачью будку. Мужчина целую неделю подвергался издевательствам и пыткам, его обвиняли в помощи ополченцам и организации референдума.

"На меня надели наручники и повезли в сторону Панковки, после этого привязали к машине и таскали за автомобилем по всему полю. Затем со словами "сепаратист" бросили в яму и хотели засыпать землей, но я смог выбраться. Потом они связывали мне руки, клали в ладонь лимонку и снимали чеку. А когда приезжали представители ОБСЕ, ВСУ меня и всех пленных мужчин поселка вывозили в лес и высаживали там, чтобы спрятать от наблюдателей", - рассказал Николай.

[vsw id="RyuMBFfua7Q&t=14" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что жители Дебальцево и Углегорска, которые еще недавно находились под контролем киевских властей, сотнями вступают в армию Новороссии. Новобранцы хотят отомстить нацгвардейцам, которые безнаказанно «хозяйничали» на их земле.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...