Президент Венесуэлы обозвал Обаму "Франкенштейном-шизофреником"

Президент Венесуэлы обозвал Обаму "Франкенштейном-шизофреником"

Каракас, 10 марта.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что нынешний президент США Барак Обама войдет во всемирную историю как политик, совершивший целый ряд недопустимых ошибок. По его данным, сейчас американский лидер пытается получить контроль над его страной всеми известными ему способами, чем напоминает Мадуро «Франкенштейна с шизофреническим посылом».

Отметим, что американский президент был раскритикован неспроста: ранее семи венесуэльским чиновникам был запрещен въезд на территорию США в связи с обвинениями в нарушении прав человека и преследовании политических оппонентов.

«Президент Барак Обама, олицетворяющий империалистическую элиту США, лично решил свергнуть мое правительство и вмешаться в дела Венесуэлы, чтобы получить над ней контроль», — заявил Мадуро.

Напомним, что политика Обамы регулярно поддается жесткой критике и в России. Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что манеры поведения президента США сродни поведению злобной тещи, от которой больше вреда, чем пользы. По словам политика, американцу попросту нравится унижать и считать всех вокруг виновными.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...