В ночь убийства Немцова предполагаемые преступники «засветились» на камеру

В ночь убийства Немцова предполагаемые преступники «засветились» на камеру

Москва, 10 марта.

Российские СМИ распространили фото, полученное из записи уличных камер видеонаблюдения Москвы, в котором запечатлен автомобиль предполагаемых убийц Бориса Немцова Заур Дадаев и Беслан Шаванов.  По информации «Московского комсомольца», опубликовавшего фотографию, автомобиль «ЗАЗ-Chance» попал в объектив видеокамеры незадолго до убийства. В этой машине, по неофициальным данным, подозреваемые находились и в ночь на 28 февраля

фото предполагаемых убийц Немцова

Как стало известно изданию, предполагаемые киллеры приобрели машину прошлой осенью и уже тогда «засветились» на камеры неподалеку от дома Немцова на Ордынке. Таким образом, если верить этой информации, убийство вряд ли связано с оскорбительными высказываниями Немцова в адрес мусульман, поскольку к тому времени они еще не были озвучены.

Напомним, в настоящее время по делу об убийстве Немцова арестованы пять человек — это Заур Дадаев, Анзор Губашев, его брат Шагид Губашев, а также Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Хамзат Бахаев сегодня обжаловал свой арест. По словам пресс-секретаря Басманного суда Анны Фадеевой, в апелляционной жалобе от адвоката подозреваемого сообщается, что Бахаева должны освободить за отсутствием причастности к совершению преступления. Тамерлан Эскерханов также заявил о своей непричастности к убийству и готов подтвердить это, представив  доказательства своего алиби. На данный момент только Заур Дадаев признал свою вину в убийстве политика.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...