На Луганщине работника суда задержали за связь с ополчением

На Луганщине работника суда задержали за связь с ополчением

Луганская область, 10 марта.

В Луганской области арестовали работника районного суда, который якобы шпионил за украинскими военными и передавал данные о бойцах ВСУ. Злоумышленника арестовали и избрали для него меру наказания в виде содержания под стражей.

Как стало известно, мужчина якобы передавал данные о местах возможной дислокации и численности армии ВСУ. Отметим, что за подобное правонарушение нарушителю «светит» от восьми до 15 лет лишения свободы с дальнейшей конфискацией имущества.

Напомним, что сотрудники СБУ продолжают спецоперации, в ходе которых проводят задержание на территории Украины так называемых «боевиков». Так, сотрудники ведомства задержали 22-летнего жителя города Краматорска. Его заподозрили в причастности к деятельности якобы «террористов».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в СБУ расследуется четыре тысяч уголовных дел, так или иначе связанных с «терроризмом» и «сепаратизмом». По словам представителя силового ведомства, в связи с этими преступлениями 500 человек были арестованы, еще тысяче было объявлено подозрение в совершении противоправных действий.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...